Control de datos
Eliminar cuenta y datos
Camioneros ofrece una ruta dentro de la app y una ruta web por contacto para solicitar la eliminación de cuenta y datos asociados.
Desde la app
- Iniciar sesión en Camioneros.
- Abrir Cuenta. En el código, esta pantalla se alcanza en la ruta interna /cuenta.
- En la sección Sesión, tocar Eliminar cuenta.
- Confirmar el diálogo. La app advierte que la acción es permanente.
La app llama al endpoint autenticado DELETE /account. Si el servidor confirma el borrado, también se limpian datos privados locales de ese propietario en el dispositivo.
Por correo
Si no podés entrar a la app, escribí desde el correo asociado a tu cuenta de Google o incluí tu @usuario y una explicación breve. El canal está publicado en Contacto.
Responderemos y ejecutaremos la solicitud en un plazo razonablemente rápido. Para rectificación o supresión de datos personales bajo la Ley 18.331, el plazo legal puede ser de hasta cinco días hábiles una vez recibida una solicitud suficiente del titular.
Qué se borra
- Cuenta de autenticación, sesiones activas y presencia compartida.
- Tokens de notificaciones y elegibilidad de dispositivos.
- Objetos privados del usuario en almacenamiento: documentos de permisos, fotos de reportes y avatares de perfil.
- Datos privados locales del propietario en el dispositivo, como historial local y datos personales guardados por la app.
- Datos asociados que el backend elimina por cascada o por sus tareas de purga documentadas.
Qué puede conservarse temporalmente
Camioneros puede conservar datos mínimos cuando sea necesario para seguridad, denuncias, cumplimiento legal, prevención de abuso, auditoría o respaldos. Los plazos documentados incluyen evidencia denunciada y metadata de walkie hasta 30 días, trazas alternativas recortadas hasta 90 días e identidad de feedback hasta 180 días. Los datos de viajes, permisos, reportes, snapshots normativos y respaldos requieren inventario final antes de prometer borrado automático.